Partitura

Soou melhor que imaginava.

Soou como a felicidade que entrava,

como aquele acorde que me encantava.

Não esqueci a fria harmonia,

mas num mundo onde tudo se cria,

eu, felizmente, ria.

O som passou dos meus delírios,

irrompeu meus velhos hinos;

eu me perdi: nós tanto rimos!

Bela partitura, veja o meu som,

veja como, belo, faço o tom,

como faço tempo mau virar bom.

As notas saem da minha mão,

hoje as feias foram para o porão.

Ficaram as bonitas, merecem boa canção.

Vamos esperar a próxima tocatta,

pois a de hoje já arquivei na ata.

Que isto tudo seja alvo de duplicata...

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 19/02/2012
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T3508415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.