Arte Terapia

Viajar nesse universo imenso e infinito da pintura, me cura.

Me tira a tristeza, me aproxima de Deus.

Cada cor em cada tinta, que o artista pinta,

Renova as forças, daquele que por traz da tela está

As vezes triste, as vezes contente,

No final sempre sorridente

Por mais que ninguém entenda e compreenda

Ele olha pra obra e diz:

Obra de minhas mãos...

Fruto do Criador, Senhor de todas as ARTES