Alerta vermelho

A quem canta

os males espanta.

E a quem ama

as verdades na vida derrama.

Não é questão alguma

de viver ou de sofrer,

é sim questão de se pensar

em como sobreviver.

A felicidade também é inimiga,

nos engana com suas fantasias

que iludem a olhos e mentes nossas.

Pintura que declama vida,

é bomba relógio que explode

na mais "sem vida" vida.

Dias de atentados ou sem,

é sempre vermelho alerta

em máxima defesa fraca.

Bandeira branca que nada faz,

pois paz é contrário a cada mente viajante

de cada bobo, trouxa amante.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 21/02/2012
Código do texto: T3510767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.