Mãos que pinta a vida

As cores pintadas na tela
valores plantados na terra
finos traços de uma vida bela
colhendo amor, felicidade impera.

Luz e sombra, dia e noite
azul céu, azul do mar
pinta, brincando com as cores
pinta a vontade de amar.

Pintou o contraste da vida
no compasso da cor
dessa alma sofrida
miséria e a dor.

Pintou em misturas de cores
aquarela em traços de alegria
no amor trouxe a paz
arco iris de poesia.

A tela já esta pronta
realidade de uma aprendiz
pintou a vida que sempre sonhou
pintou sua maneira de ser feliz.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/02/2012
Código do texto: T3511029
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.