Pintando a vida com Rita Valeria

Para o chá das quatro fui convidado
era só uma conversa formal
a Rita Valéria queria pintar um quadro
usando cor natural.

Peguei de leve a sua mão
no tom de branco um sorriso se abriu
mas foi o lindo azul que tocou seu coração
pintou em ti asas e para o céu subiu.

Dançou com pássaros coloridos
e de longe avistou um imenso mar
ficou encantada com o que tinha descobrido
os peixes eram beijinhos, e a água era chá.

A Rita pintou meu nariz
e saiu pulando pela tela
ela estava muito feliz
pintando a vida em aquarela.

Espalhou tinta por todos os lados
e um belo cenário se formou
felicidade em todos os quadros
e um coração cheio de amor.

PARA A POETIZA RITA VALERIA, MEUS TONS DE ALEGRIA.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/02/2012
Código do texto: T3511203
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.