Pintando a vida com Val Cunha

A val tambem quer brincar
pintar a vida quer aprender
vamos, deixe a imaginação falar
é muito facil, você vai ver.

Jogue para o alto as cores
a mistura vai nos mostrar
um campo de muitas flores
um céu de luzes a brilhar.

A tela esta ficando linda
e veja quem veio nos prestigiar
a felicidade é sempre bem vinda
e a Val não quer deixar escapar.

Pintou o sol de vermelho
pintou o mar de violetas
sorrisos eram seus passaros
beijos eram borboletas.

Pintou a vida que escolheu
na tela ela foi a atriz
aqui ela não se escondeu
se mostrou uma mulher feliz.

PARA VAL CUNHA, AMIGA POETIZA, PINTANDO A VIDA...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/02/2012
Código do texto: T3511570
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.