Pintando a vida com Oliveira Rosa

Pintando uma tela poética
viajei numa pintura da tela
falava de alegria e felicidade.
Vi-me pintando a tela sorrindo
esqueci todas as minhas dores.

Por um momento fui muito feliz
as lembranças vieram à mente
pensei só em coisas maravilhosas
acabei pintando a tela poética.

Oliveira Rosa
***************************************************


A querida amiga Rosinha
veio a vida aqui pintar
não ousou usar as rimas
deixou o coração falar.

Deixou-se levar pela liberdade
pintando em luz o seu sorriso
felicidade era a verdade
e nessa tela muito preciso.

Rosinha voou na imaginação
criou uma vida maravilhosa
o céu era cheio de coração
e a lua parecia uma rosa.

O que vale é a intenção
fazer o que o coração diz
da-me aqui sua mão
vamos juntos ser feliz.

Chagas Neto

Obrigado amiga Rosinha por compartilhar sua pintura, cada palavra sua é uma estrela à mais no céu...
Chagas Neto e Oliveira Rosa
Enviado por Chagas Neto em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3512715
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.