Passageiro das nuvens

Hoje vou cantar a alegria
e por onde eu for
eu vou plantar a poesia
e colher o amor.

Deixo-me levar
por asas de emoção
deixo falar
o meu coração.

Sempre a sonhar, eu sou assim
e sorrindo eu vou
me entregar, até o fim
a flor desabrochou.

Vou te levar
em nuvens de algodão
verás anjos a cantar
uma bela canção.

A noite estrelas vou colher
e sentir a lua na sua nudez
seja fantasia vou viver
ser feliz a vida me ensinou a ser.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/02/2012
Código do texto: T3513743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.