Primavera

Eclode primavera

Vem vendaval

Transborda emoção

Cura-se o mal.

Muda-se as cores

Tem mais brilho cada olhar

O verde povoa os campos

E os passarinhos põe se cantar.

Ilumina nossa razão

Dá-nos mais beleza

Deixando um aspecto de pureza.

Primavera cheia de luz

Que a todos conduz

Para uma vida nova.

13 de janeiro de 2002.

ºººCOMººº

Cleia Moura
Enviado por Cleia Moura em 22/02/2012
Código do texto: T3513941