Pintando a vida com Marta Cavalcante Paes Lima

Hoje também quero pintar para te alegrar
as cores que são minhas amigas vão te encantar
com harmonia faço uma linda policromia
imaginação colorida de bons sentimentos.

Pintei um coração e te entrego com emoção
pintei um jardim perfumado de jasmim
Pintei um rio cristalino para um lindo menino
pintei uma linda paisagem em sua homenagem.

A vida é um quadro real que vamos pintando
todos os dias, recebemos telas em branco
são as oportunidades de colorir as emoções
na escala de cores, uso a imaginação.

Minha tela colorida tem vida pulsante
emocionante, vibrante, amante, reluzente
neste matizado de cores, pintura especial
fiz um recital que ficou sensacional.

Harmonia colorida assumida, querida
as cores gritante, saltitante, cantante
formaram um coral para colorir.

Uma pintura de sentimentos
na cor da alegria e tom da magia
para seu encanto, neste lindo recanto.

Marta Cavalcante Paes Lima
**************************************************


A Marta chegou e logo começou a pintar
com sua sensibilidade contagiante
trouxe suas tintas para a vida alegrar
a brincadeira começou a ficar interessante.

Ganhei um coração de tamanho gigante
e o guardei bem juntinho do meu
e para não ficarmos distante
um jardim de poesia floresceu.

Misturou o branco, o verde e o vermelho
pintou a paz, a esperança e o amor
pintou um rio usando sua imaginação
pintou a vida com a sua propria mão.

De tão entusiasmada não parou de pintar
corria de lá pra cá sem parar
era uma menina a se aventurar
voando pelo céu que ajudou a criar.

Terminamos de pintar todas as telas
epa, faltou mais uma amiga
e pra não ter briga
desenhamos uma passarela...

E fomos caminhando, com alegria
plantando a nossa poesia...

Chagas neto


Encantado amiga com sua participação, trouxe mais brilho e alegria para este pintar a vida...
Chagas Neto e Marta Cavalcante Paes Lima
Enviado por Chagas Neto em 23/02/2012
Código do texto: T3514326
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.