Ser Feliz!
De: Joseli Torres
 
Volto a viver...
Nuvem negra passou...
Felicidade vem de dentro da alma,
De um pássaro voando,
Do barulho da água a bater nas pedras...
Do sorriso de uma criança.

A brisa a bater em meu rosto,
Me faz perceber...
Sou feliz com tudo que tenho...
Sou feliz de salto alto,
Sou feliz com pés descalços,
Sou feliz nas alturas,
Sou feliz em terra firme,
Sou feliz pelo que sou,
Ser feliz me basta!
 
 
 

 

 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 23/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3515495