BASTA POUCO PRA SER FELIZ....

BASTA POUCO PRA SER FELIZ....

Pra que eu seja feliz

Basta muito pouco.

Calor humano sempre há,

e muita luz em meu viver sempre haverá.

Pra ser feliz,

qualquer um

precisa estar e ser completo,

no sentindo exato da palavra

e nos gestos.

Basta ser e viver.

Não basta ter valores materiais,

se não tiver valores de caráter,

porque pra ser feliz

tem que haver muita alma humana,

e sem materialismos,

e sentimentalismos vulgares.

Certamente,

numa montanha verá o valor dela,

numa chuva, sentirá,

numa amizade sincera, viverá

e com certeza,

tendo teto, vida,

mesmo que sofrida,

mas a contento, sabendo

levar as coisas boas e das más,

aproveitar os ensinamentos,

com certeza saberá

o valor que a vida nos dá.

Sendo assim,

saberá que bastará sempre,

muito pouco pra ser feliz

já que o que se leva da vida,

é o que plantamos e deixamos como raiz

e o que ensinamos aos nossos irmãos,

aprendendo ou não,

a lição,

basta que saibamos que fizemos e

plantamos.

Esperar o que precisamos e não contar,

com o que não podemos.

Sonhar faz parte,

mas com pés fincados no chão,

sempre conseguimos o que desejamos,

na hora certa,

sem precisar pisar em ninguém e

sair fazendo loucuras também.

PRA SER FELIZ, PRECISA DE MUITO POUCO

MEUS AMIGOS,

POIS EU TENHO VOCÊS E ISSO HOJE ME BASTA

PRA DIZER:

SOU FELIZ PORQUE TENHO AMIGOS DE VERDADE.

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 18/01/2007
Código do texto: T351590
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.