Felicidade

A maior felicidade do mundo

É se alegrar mesmo que por um segundo

Fazer grandes amigos

E se povoar em sonhos.

Ter uma meta

E por ela lutar com cândura

Mantendo sempre a bravura

De ser um feliz campeão.

Ser um vencedor

Ir em busca de um grande amor

E uma linda história viver

Deixando nesta vida um rastro.

Ser um marco

Ter um nome de prestígio e valor

Ter caráter, ser digno e caridoso

Dar e receber amor.

A maior felicidade

É ter prosperidade

Sendo um vencedor.

07 de fevereiro de 2002.

ºººCOMººº

Cleia Moura
Enviado por Cleia Moura em 23/02/2012
Código do texto: T3515909