POSSO SENTIR SEU CORAÇÃO PULSAR

Posso sentir seu cheiro a quilometros

Seu olhar fixo no ar me observando

Sua alma silenciosa me chamando

Para tecer o amor em seus braços

Beijar seu corpo e sua boca molhada...

Posso sentir seu perfume orvalhado

Entrando lentamente em minha alma

Posso te tocar sem estar do seu lado

Mensurar seu nome e contigo falar

Brincar de amor e no vento te beijar...

Está longe significa saudade

Está perto amor e realidade

Sentir o aroma do seu corpo beijar

Sua boca rosada e sensual

Jurar que te amo minha amada...

Posso sentir seu coração pulsar

Ouvir sua voz convocando-me a alma

Para deitar carinhosamente te apertar

Falar de amor em seu corpo entrar

Sentir seu abraço e de amor chorar...

Luiz Gonzaga Bezerra...