VIVENDO O VERBO

Cante, fale, grite ou sussurre,

Mas não fique calado!

Coma, beba, deguste o sabor,

Mas não aceite que lhe enfiem nada goela abaixo!

Regurgite sempre que seu estômago esteja enjoado!

Molhe a boca e o rosto com lágrimas...

Assim lavará a sua alma.

Olhe o outro sempre como a um irmão,

Respeite-o, pois ele também é sujeito na história!

Corra para alcançar seus objetivos,

Mas pare sempre que alguém estiver a sua frente.

Dirija e digira a vida,

Sentindo-a a todo instante.

Carmen Rubira, setembro de 2006.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 19/01/2007
Código do texto: T351753