Dia de ser feliz...



Bom dia pra quem ama a poesia
bom dia...pra quem ama e sabe amar
Bom dia pra quem sorri com alegria
que seu dia seja bom,pra festejar.



Festeje o sol que o dia iluminou
admire o belo azul do céu ,do mar
 a flor que no jardim desabrochou
 a revoada dos pássaros a cantar.


Agradeça à Deus por esse dia "ELE deseja
que venha a ser o mais especial que já viveu
podes fazê-lo do jeito que quizer que seja



Bom dia ! um dia com alegria repartida
Uma folha em branco o dia é todo o seu.
Faça-o ser o primeiro do resto de sua vida.


BOM DIA !




Recebi essa linda e inspirada interação da Poetisa  Angela Faria de Paula Lima e  que veio dar um brilho especial à minha página

BOM DIA !



Tinja de azul o céu da existência
,De amarelo e dourado o seu sol
De branco a sua paz e inocência
De vermelho brilhante o arrebol




Coloque o amor como prioridade
Saúde e paz como a consequência
E encontrarás então prosperidade
Resultado final da consciência



Que seria da vida se a alegria
Não se tornar constante em seu dia
E ser um hábito saudável de viver?



Procure  ser feliz a cada instante
Mantenha a tristeza bem distante
Hoje é a sua chance de viver!




Obrigada Angela ,fiquei muito feliz com seu carinho ! Beijos Felizes sempre



 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3518740
Classificação de conteúdo: seguro