¨*Doce Caminhar*¨

Encaro meu viver

Como um doce caminhar

No qual pretendo crescer

Envelhecer, me renovar.

Renovando-me e vivendo...

Sinto orgulho da estrada

Que escolhi para trilhar

Afeto, amor e carinho

Tenho sempre a ofertar.

Doando-me e sentindo...

Não só a poucos, mas a todos

Todos que bem conheço

Silêncio se fecha em coro

Envolvo a todos com muito apreço.

Envolvendo-me e aprendendo...

28/12/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 19/01/2007
Código do texto: T351996