SER FELIZ

G ira o mundo, e tudo se transforma

L evando tambem a nossa alma

O rganizar a vida, nova fórmula

R icas de sabedoria e purezas d'alma

I mporta é viver o momento

A vida é um eterno descrobrir

M as, é necessário dicernimento

A melhor parte, ainda está por vir

R iqueza, posição social: puros desenganos

I nvestimentos, ações: puros anseios

A medida que passam-se os anos

S e aprimoram, para viver, os meios

O nde procurar a felicidade ?

A onde está o jeito de ser feliz ?

R eunir todas as grandes amizades

E sta foi a melhor opção que fiz .....

S ó que é cruel demais !

ManePorto
Enviado por ManePorto em 19/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T352269