Mas você estava lá.



       
O nome saiu de cabeça para baixo.
Realidade da foto...
Não que eu gostasse da realidade...
Preciso das surpresas que se escondem lá dentro.
 
Todos querem mostrar beleza fazendo as coisas girarem.
O erro do mundo talvez seja girar...
Talvez as asas brancas não girassem.
E as estatuas de barros se quebrariam!
 
Que surpresa sairia lá de dentro
Se o Salgueiro fosse campeão?
Que prestaria atenção na comissão de frente
Se você estivesse comigo ou não?
 
Mas você estava...
Aquele sorriso lindo que só você sabia me dar.
Aquela sensação quente que não tem hora pra começar...
Nosso letreiro fica de cabeça pra baixo e não sai do lugar.
 
De Magela e Carmem Teresa Elias
 
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 27/02/2012
Código do texto: T3523986
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.