A vida em uma cadeira de rodas

Eu não sou diferente
apenas tive que me adaptar
preconceito a gente sente
foi dificil suportar.

Foi uma grande mudança
uma vida de sofrimento
eu ainda era criança
quando perdi o movimento.

Não sinto pernas e braços
tenho dificuldade pra pensar
mas sinto o calor de um abraço
e não perdi a vontade de amar.

Não sou diferente, sou feliz
e me sinto bem nesse instante
preconceito existe, é um ato infeliz
sou eu mesmo, mesmo sendo cadeirante.

"apenas inspiração"

"DIFERENTE É AQUELE QUE SE ACHA PERFEITO, MAS TEM PRECONCEITO CONTRA O SEU PRÓPRIO IRMÃO."

"ADMIRO A GARRA DE UM CADEIRANTE POR VENCER O PRECONCEITO E VIVER A VIDA FELIZ, FAZENDO O QUE SEMPRE FOI CAPAZ DE FAZER."
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3524322
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.