Pedaços infinitos

Ah as flores! Pedaços infinitos de Deus

A meiguice terna e a beleza doce das violetas

Que se fazem inocentes, se fazem crianças

E se deixam acariciar pelas frágeis borboletas

Meu Deus as orquídeas! Frágeis fadinhas divinas

Coloridos anjos do céu por descuido na terra caídos

Na verdade são pedaços completos de Deus

Pedaços dos céu que nunca serão colhidos

Cravos, antuirios, azaléias, margaridas e jasmins

Chegam aqui na terra por um suspiro de Deus

Pois todas elas um dia eram anjos e querubins

Ah! Essas flores que nos dão alegria e calma

Esses maravilhosos pedacinhos infinitos de Deus

Bem mais que os homens, elas tem amor e alma

José João

-jjcruzfilho.blogspot.com

Poesias e Poemas

-Macabreza.blogspot.com

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 29/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3527934