DE BEM COM A VIDA

TRAGO A LUA NO OLHAR!

TRAGO SONHOS NO PEITO...

VEJO ESTRELAS NO MAR!

TEÇO POEMAS NO LEITO.

DESCUBRO NAS PEDRAS FLORES

SOU PRISMA DO ARCO-IRIS...

SINTO NOS SORRISOS DORES...

VEJO ALÉM DAS MINHAS ÍRIS.

PINTO NO CÉU AQUARELAS...

SINTO O CHEIRO DOS RIOS...

MEUS SONHOS NO MAR SÃO VELAS...

CONSTRUO NO CORAÇÃO MEUS NAVIOS.

DEPOSITO NA LÁGRIMA UM BEIJO...

VISLUMBRO O PRAZER SILENCIOSO...

NO INVERNO SOU DESEJO...

NO VERÃO SOU VIGOROSO.

TRAGO A ALMA ABERTA...

CULTIVO A PAZ NO MEU DIA...

DEIXO A ALEGRIA DESPERTA...

ALIMENTO -ME DA POESIA.