O nome do livro

Sou agora um novo homem
transformado pela vontade de amar
esqueci o que foi dito ontem
desejei de um sonho acordar.

Figura no visível meu pensamento
o diálogo comigo
como se não houvesse tempo
como se eu fosse meu próprio amigo.

O que nasce em mim é a alegria
e sei qual o caminho que me leva
me vejo dançar na minha poesia
cheia de luz, eu não gosto de treva.

Eu poeta? Não sei se sou
sou um menino ainda a brincar
talvez sou aquele pássaro que voou
querendo sensações encontrar.

Mas eu entrarei nesta vida
enquanto feliz eu vivo
só me falta agora escolher
o nome do livro.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/03/2012
Código do texto: T3529664
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.