MENINA MORENA

Menina e morena

Que bela flor

Sempre encantando

Com o seu amor

Encanto de rosa

Cheiro de sedução

Rosa vermelha

Amor ou paixão?

Talvez paixão

Quem sabe amor

Puro encantamento

Menina bela flor

Sensual como o mar

Parecida à lua

Puro encantamento

A ternura sua

Pureza de menina

Traços de princesa

Encanto de mulher

Sublime sutileza

Que encanta e mexe

Abala e seduz

Menina morena

Teu olhar me conduz

És bela e pura

Tens grande coração

Força e desejo

De mulher paixão

Oh menina morena!

Doce sedução

De encantos mil

De coração terno

És minha paixão.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 01/03/2012
Código do texto: T3530009
Classificação de conteúdo: seguro