RETORNO DA
 


Talvez...
Se e quando ela voltar,
Qualquer que seja o dia
De qualquer estação,
Será porque decidiu voltar
E na força dessa decisão
Que seja para criar raízes
E pra sempre aqui ficar...




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 02/03/2012


 
**************************************
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530323
Classificação de conteúdo: seguro