POR QUE TE AMO TANTO

POR QUE TE AMO...

Amo-te por sua beleza

Por ser você essa grande mulher

Por ser você essa fonte de desejos

Embriagando-me com seus lábios de mel...

Amo-te por ser você tão verdadeira

Ralhando comigo com seu jeito divino

Incitando-me com suas palavras meigas

A te beijar com vigor de um menino...

Amo seus olhos brilhantes e lindos

Provocando minha alma de mansinho

A beijar seu corpo com extremo carinho

Sussurrando-te amo, te amo menina.

Amo-te com esmera ternura

Amo-te por que és minha musa amada

Por que és parte do presente e do futuro

Alma que encontrei para amar...

Amo você extrema sinceridade

Por ser você a inspiração da minha alma

A flor da paixão exalando a sensualidade

A mulher por quem sou loucamente apaixonado.

Luiz Gonzaga Bezerra

SP. 29/02/2012

As 20:00 horas.