"UMA BELA ILUSÃO"

Gostaria de entender...

Tudo...quase tudo,

Ou talvez não...

Ter essa boa necessidade

De perceber

O que se passa em volta...

Minúsculas partículas

Que somos neste mar,

Imenso e agitado.

Devo ter sonhado...

A vida é prática

E sem divagações.

Talvez eu queira imaginar

Esse infinito,

Procurado e achado,

Dentro de mim...

E só assim, poderei dar asas

À liberdade que sou...

Voar e desabrochar,

Com o desejo de encontrar...

Outras pessoas

Ou alguém como eu...

Ou talvez não...

Estou feliz assim...

Viver é uma bela ilusão.

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 02/03/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3531153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.