B E I R A   M A R...




Esse mar que bate e volta
Tem o som de uma canção,
faz lembrar a bateria
da escola do meu coração!...


Essa onda tão revolta
mais parece um turbilhão.
Quando chega arrebenta,
e carrega a embarcação!...


É tão linda essa imagem da alegria infantil,
inocência,transparência, atitudes tão reais
Quem me dera nessa vida houvesse essa comunhão,
entre a natureza viva e a atônita multidão!