COMO É LINDO!

NINHO DE BEIJA-FLOR NA CABECEIRA....

JOÃO DE BARRO QUE ACHOU ONDE MORAR...

TIÉ SE FARTANDO NA JABUTICABEIRA...

LAGARTA SE VESTINDO PARA VOAR...

ÁGUA BROTANDO DO CHÃO...

IPÉ SE DESPINDO PRA FLORIR...

ROSA ABRINDO O BOTÃO...

ORVALHO NO MOMENTO DE CAIR...

O SOL GALGANDO O MONTE...

A LUA SURGINDO NO CÉU...

ESTRELA SE JOGANDO NO HORIZONTE...

ABELHA FAZENDO MEL.

O POETA EM DUELO COM A RIMA...

A CANÇÃO NA MENTE DO COMPOSITOR...

UM NOBRE COMBATE DE ESGRIMA...

NO CORAÇÃO O NASCIMENTO DO AMOR!