UMA MANHÃ DE SOL
Maria Tomasia
 
Surge a manhã com um brilho espetacular
o o astro rei começa a despontar.
O  orvalho mais parece uma pérola,
deixando  a relva ainda mais bela.
 
As árvores, seus galhos,agitam,
como a agradecer pela grandeza Divina.
As flores, cobertas do orvalho da noite, brilham
ao receberem o sol que já se descortina.
 
É uma manhã de rara beleza.
A névoa é dispersada  e tudo transformado
 num tom de raro dourado uma lindeza!
Isso tudo  nos é sempre por Deus agraciado.
 
Os pássaros cantam alegremente.
adejam ao céu com seu lindo trinado.
Até o filhotinho deixa o ninho quente
e vai procurar alimento, ainda depenado.

RJ, 22/02/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 02/03/2012
Código do texto: T3531888
Classificação de conteúdo: seguro