"FELIZ ANIVERSÁRIO NATÁLIA".
   "HOMENAGEM À UMA SOBRINHA ESPECIAL".
   ARMANDO LEMES.

Quem sou eu pobre poeta,
ter o dom e quem sabe a meta,
de escrever sobre alguém amada.
Falar da simplicidade, da formosura,
de alguém que é só doçura,
e nos cativa nessa longa estrada.

Viver a vida com simplicidade,
espalhar sempre a bondade,
ainda no amanhecer da vida.
Sentir nos teus gestos tanta nobreza,
confundir com as flores da natureza,
a vida bela na tua idade.

Continue assim Natália querida,
pois o bom que levamos da vida,
é vivê-la com intensidade.
Sentir na pele o que os outros sentem,
pensar no amigo como um parente,
e dedicá-lo a nossa amizade.

Você é linda, Deus te premiou,
Quando nascestes Deus te abençoou,
com certeza para a eternidade.
Deus fez de ti uma boa menina,
e como premio te deu a sina,
de amar a todos com bondade.

Vai em frente Natália querida,
nunca se dê por vencida,
lute pelos teus ideais.
Faça da vida um grande objetivo,
porque viver é o grande motivo,
da nossa prosperidade.

Para gratificar tanta bondade,
Deus te deu a felicidade,
do ato de conceber.
É um ato de benção e amor,
concedido pelo Pai Salvador,
abençoando teu filho ao nascer.

Hoje é um dia muito especial,
mais uma primavera jovial,
devemos todos comemorar.
Parabéns sobrinha querida,
por mais uma rosa colhida,
no teu jardim existencial.

Parabéns querida Natália. Receba essa simples homenagem de toda nossa família que te ama muito. Deus te abençõe.

Autor-Armando Lemes. abril de 2012.