"A MULHER DA MINHA VIDA".
   ARMANDO LEMES.

Hoje a noite eu vou sair,
vou rondar pela cidade,
vou tomar um cuba libre,
vou matar minha saudade.

Hoje a noite eu vou sair,
vou dançar a noite inteira,
arranjar uma companheira,
hoje eu vou me divertir.

Hoje a noite eu vou sair,
vou rondar pela cidade,
vou arrumar uma companhia,
vou esbanjar alegria,
tristeza não quero não.
Vou, vou rondar pela cidade,
encontrar a cara metade,
para doar meu coração.

Vou, não tenho horas para voltar,
só volto quando encontrar,
a minha mulher querida,
Vou, não tenho horas para voltar,
só volto quando encontrar,
a mulher da minha vida.

Autor-Armando Lemes-março de 2012.