Hoje

Hoje sou quase...

Quase uma mulher,

Metade menina, metade

Mulher.

Olhar langüido pelos entre- vãos dá

Vida.

Menina que corre atrás dos ventos primaveris, que não voltam mais;

Mas e a menina?

Pela janela outonal, a menina funde-se nas estações

Da vida.

Menina, encanto

Que canta a vida

Sem sequer seguir as marcas do tempo.

Só vida, dá...

Hoje sou quase uma...

Quase,do infinito , finito

Quase mulher, quase amante, quase mãe, quase...

Que a vida escorrega

Pelos vãos dos dedos; dos tempos.

Tempo

Infinito, que justaposto marca o finito.

Hoje

Na relva, na selva de meu ser, o vento acaricia minha pele.

Pele na pele compele , a minha pele ,

A quase ... ser.

Hoje...

Vera Araujo
Enviado por Vera Araujo em 20/01/2007
Código do texto: T353426