Feliz de novo...


Vou desfrutar todo tempo e os momentos
vou ser feliz sem me importar,numa boa!
A partir de hoje os bons pensamentos,
não vou me preocupar com coisas a toa,

Para viver bem,não há grandes segrêdos
Levanto-me e sorrio depois de cada dor
Enfrento a vida faço careta aos mêdos.
abro os braços e o coração para o amor.

Nem tudo na vida é absoluto ou constante
entãovou aproveitar os meus instantes
e serei sempre assim, como quero e quiz

Se as vezes o mal vem e tenta me derrubar
com fé e oração, com a minha força de amar
renovo-me ,ergo a cabeça e volto a ser feliz.


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 05/03/2012
Código do texto: T3535923
Classificação de conteúdo: seguro