E a felicidade que todos almejam cadê ? sem ela nada vale...

COM DEUS TUDO É:

POSSÍVEL,AMÁVEL,CONSTRUTIVO,

NÃO HÁ ESPAÇO PARA:

RUINDADE,DESONESTIDADE

IMBECILIDADE !

AS PARÊNCIAS NÃO ENGANAM

AS FACHADAS NÃO FUNCIONAM

AS MÁS AÇÕES AFLUEM

E NOS DEIXAM SEM AÇÕES !

NINGUÉM QUE DIZ AMAR

ENGANARÁ O OUTRO POR MUITO TEMPO,POIS,

NINGUÉM SERÁ CAPAZ TODOS OS

DIAS, MESES, ANOS, SER UM PERSONAGEM...

MAIS TEM OS QUE QUEREM

VIVER DA MENTIRA SE O

MUNDO É DISSO ! MAS TEM UM PORÉM: SEMPRE EXISTIRÁ A ALTIVEZ...

O DESAMOR E ORGULHO ANDAM JUNTOS

SÃO MUITO ÍNTIMOS, PORÉM, NOVAMENTE A VERDADE PREVALECE.

seravat
Enviado por seravat em 05/03/2012
Código do texto: T3535932