EU VI O SOL

EU VI O SOL

Eu vi o Sol

Bem de perto

Ele estava da cor

vermelha/laranja!

Espetáculo da Natureza!

Imperdível!

Estava imenso,

lindo de se olhar,

de se ver

e de sentir!

Era anoitecer...

Digno de um Cartão Postal,

que poderia ter...a seguinte frase:

Obrigada, Meu Deus, pela Natureza,

que também, me deste!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/03/2012
Código do texto: T3537398
Classificação de conteúdo: seguro