Motivos

Me dê motivos pra sorrir, chorar, gritar e amar.

Me dê motivos, alegrias pavores, medos e dores.

Me dê motivos para acreditar em você, mesmo quando não acredites em si mesma.

Me dê motivos para ver no mundo, o sonoro e profundo barulho que só as cigarras fazem ou qualquer outro animal faça.

Me dê motivos para olhar a natureza e me sentir parte dela.

Enfim, me dê motivos pra viver e então te agradecerei pelo mais simplório de todos eles: a sua simples companhia...

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 06/03/2012
Código do texto: T3537618