Festa das cores

O vermelho no espaço me leva
uma luz me seguiu amarela
cantou meu coração.
Verde ganha é a beleza na terra
colorido no chão primavera
branco a salvação.

Cada cor é um laço, não quebra
o sorriso no tom de aquarela
viva essa emoção.
Vou pintar um retrato na tela
violetas em uma janela
e o amor no coração.

Poesia em cor vira festa
alegria já se manifesta
não existe dor.
Vem comigo voar, borboleta
traço a musica em uma caneta
vem dançar na cor.
**************************************************


-ALEGRIA COLORIDA-

Na festa das cores,
Levo uma cesta de flores 
multicores,
Tulipa vermelha representa a paixão,
Entrego-te com emoção
Orquídea lilás simboliza intuição 
Espiritualidade que acalma alma.
Lírio branco que sorrir para a paz.
Girassol que se entrega ao dourado do sol.
Margaridas coloridas e oferecidas.
Na festa das cores, flores coloridas,
Trazidas com carinho para te alegrar.
Para completar um presente vou levar,
Uma jóia rara para te ofertar,
Dourada cor da riqueza,
Simboliza a nobreza de seu coração.

Marta Cavalcante Paes Lima

obrigado amiga Marta, por tão preciosas palavras...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537846
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.