PAIXÃO NOSSA (Para MA)

Você não se resume,

você é.

Não és nada,

és tudo.

És o comum,

és diferente.

O corriqueiro

e a exceção.

Me é indiferente,

mas num instante,

em meio ao dia,

me apanho pensando em ti,

na tua espontaneidade,

no teu destemor em falar

o que sentes,

no que dizes,

no que fazes

e, puro impulso,

reflexo,

com vontade,

sorrio.

Me inflas o ego,

é verdade.

Me sinto amado,

valorizado,

importante.

Gosto disso.

Quem não gosta?

Mas não gosto quando te dizes

infeliz.

Infeliz porque,

em breve,

partirei.

Vivamos o hoje.

O amanhã não nos

pertence.

A paixão, sim.

Ela é nossa.

Só nossa.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3538614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.