TEMPO

Tempo de rancor, já passou.

tempo de ódio, não existe mais.

Tempo de preocupação, passou,

Tempo de choro, já era.

Tempo de esperar, já esperei demais.

Tempo de pessimismo, não mais.

Tempo de dor, estou curando-me.

Tempo de desprezo, estou recebendo muita atenção.

Tempo de abandono, estão me acolhendo.

Tempo de guerra, ergo a bandeira branca. Não tenho mais o que lutar.

Tempo de traição, já era.

Tempo de troca, passou. Não sou objeto para ser trocado.

Tempo de mentira, ficou para trás.

Tempo de desconfiança, passou, pois você me dá confiança.

Tempo de engano, passou.

Tempo de pensar no que já foi, já não quero mais.

Tempo de pedir volta, já era. O que tinha que voltar, não volta mais.

Tempo de conquista, começando...

Tempo de abraço, agora!

Tempo de beijo, imediatamente!

Tempo de acalanto, quando quiser, estou aqui para você!

Tempo de vontade, tudo o que o carinho nos der asas a imaginação

Tempo de presença, estou aqui.

Tempo de te dar carinho, agora!

Tempo de acreditar neste nosso momento, agora.

Tempo de te aceitar, já.

Tempo de responder sim, agora sem medo!

Tempo de ser feliz, com você!

Você está sendo muito importante para mim.

Te adoro!

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 07/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3539548
Classificação de conteúdo: seguro