Paz e alegria!

Já tarde e não dormí

Com o coração cheinho

De paz e de alegria

O sono quase não vem

Meus pensamentos vagueiam

Por lugares tão bonitos

Lá onde mora o amor

Nessas viagens que fiz

Por meio dos pensamentos

Nos encontramos nós dois

E brindamos ao amor.

Graci
Enviado por Graci em 21/01/2007
Código do texto: T353991
Classificação de conteúdo: seguro