E cante uma canção

Vem, abre teus braços deixe-se envolver

não deixe espaços pense em viver

é tudo que eu quero ouvir de você...

Vem, deixe o caminho te levar

a felicidade vai te acompanhar

é tudo que eu quero ver em você...

Enxergue o presente e não se arrepende

o teu passado foi de lição

entregue-se inteira, não há outra maneira

procure ouvir seu coração.

E cante uma canção...

Vem, que em tua presença Deus está

não deixe está força lhe escapar

eu quero te ver crescer, no amor...

Vem, a vida é um sonho vamos voar

vou te levar naquele lugar

onde passou a se conhecer...

Me dê sua mão, retire toda aflição

que ainda possa ter

o tempo não é culpado, só precisou de cuidado

mais ainda é tempo de aprender...

... e viver.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/03/2012
Código do texto: T3543246
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.