BENDITA ÉS TU MULHER...

Salve o amor celeste

Num olhar de uma bela mulher

Sorrindo como as cinderelas

Charmosa seu nome é eterno...

Mulher amor em gotas de amores

Tão elegante como são as flores

Exposta num jardim orvalhada

Irradiando luz de ternura e felicidade...

Paixão é seu nome verdadeiro

Encantando a vida com sua sensualidade

Derribando preconceitos é rainha da beleza

Inebriando o mundo com seu charme...

Mulher dádiva abençoada da poesia

Estrela de brio intenso e eterno

Essencia de sabedoria é o necta da vida

Domando corações com seu jeito sincero.

Bendita és tu mulher

Venturosa és vida de muitas vidas

Escrevendo o presente e o futuro em versos

É o nectar do amor e da paixão infinita...