Êxtase

Poético

Leito em flor

Lua de Jorge

Incandescente

Sinônimo de amor

Vale em festa

Prateado luar

Corujas saltitantes

Jasmins a inebriar

Indecente aroma

Malicioso querer

Noite de lobo

Odor de prazer

Silêncio noturno

Insano transcender

Agonizante cio

Me perder em você

Relva macia

Lampião natural

Amor de bichos

Lanterna surreal.

autora:jujumary 08/03/2012