Eu Vou Ser Feliz

EU VOU SER FELIZ

(Renan Flores)

Eu vou morrer

E ninguém vai se lembrar de mim

Eu vou morrer

E ninguém vai se lembrar de mim

Ao meu enterro, ninguém irá

Sobre meu caixão, não haverá flores

Nenhuma oração será feita em meu nome

Nenhuma lágrima será derramada por mim

Eu vou morrer

E ninguém vai se lembrar de mim

Eu vou morrer

E ninguém vai se lembrar de mim

Nenhum carro funerário há de me levar

Ninguém ficará de luto por mim

Nenhum terno há de me assentar

Ninguém vai se lembrar de mim

Eu vou morrer

E vou ser feliz :-)

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 09/03/2012
Código do texto: T3543788
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.