AQUARIANO DIA

Nasceu!

Resplandeceu!

Aconteceu!

Prá nossa gigante alegria,

A Noite Pisciana,

Num parto naturalmente doloroso, porém, radiantemente bacana,

Pariu o Aquariano Dia.

É uma cósmica festa

O aparar desta

Pisciana aresta...

Vamos comemorar!

Vamos abraçar!

Vamos amar!

Já raiou o Novo Dia!

Já chegou o Novo Tempo!

Já é hora de edificarmos um Novo Templo

Nas bases sólidas do amor, da paz e da harmonia,

Fixando as colunas da celestial felicidade

E erguendo as paredes da fraternal solidariedade,

Prá depois, nos cobrir com o telhado da consciencial liberdade...

Com o nascimento desta profetizada Criança,

Está se realizando o sonho da nossa Crística Esperança,

Que é selarmos dourada e eternamente a nossa Cósmica Aliança.

O momento é pra se contemplar um Novo Brilho...

É tempo de reverenciar

E de vivenciar

O crescimento deste Novo e Reluzente Filho.

Vamos agradecer por estarmos aqui no cumprimento desta profecia,

Em que uma Noite parirá uma Nova Alegria.

E assim se fez, do ventre da Noite Pisciana, nasceu o Aquariano Dia.

****************************************************

DEDICO ESPECIALMENTE PARA UMA CONSTELAÇÃO,CUJO O BRILHO, MUITO EU CONTEMPLO AQUI NESTA ORBE, CLAUDIO POETA, TONINHO BIRA, MAURICIO DE AZEVEDO, JACÓ FILHO...E À TODOS,

ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA! WELINTON

****************************************************