REFLITA E SEJA FELIZ

Ser feliz é se permitir, viver cada momento,fazer feliz a quem esta ao seu lado ,tirar sempre um aprendizado daqueles momentos que para nós não foram tão felizes ,sorrir para aqueles que estão passando por momentos de tristeza,levar uma palavra amiga a quem precisa,fazer do nosso lema o amor ao próximo,quando amamos somos felizes, a base do viver feliz é o amor que não espera recompensas,porque quem espera recompensa pelo amor que dedica a alguém sempre vive infeliz,portanto ame sem esperar nada e com certeza serás recompensado pela alegria natural que o amor nos proporciona.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 21/01/2007
Código do texto: T354396