Amor em Versos

É gratificante receber o seu amor em versos.

Eu confesso, não sei mensurar o quanto sou feliz!

A cada dia esse amor cresce mais

e por ele, tudo sou capaz!

Quem descobre o sentir de um grande amor,

sabe muito bem que no mundo,

não há nada com mais valor.

Valoriza esse sentimento profundo.

Fonte da maior energia vital

quer vive-lo intensamente

de um jeito ativo, permanente

crescente, vibrante, sem igual!

Tildé
Enviado por Tildé em 09/03/2012
Código do texto: T3544086
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.