VIDA

VIDA

É de noite

É de dia

Pela manhã

Ou à tarde.

É o canto dos passarinhos.

É o Poeta a cantar

Cantar em versos

Seus amores e desamores!

O que importa é poetar!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/03/2012
Código do texto: T3544586
Classificação de conteúdo: seguro