Vai de retro, urucubaca!

A Tristeza está de mal comigo.

Disse que eu só tenho olhos para a Alegria

Que vivo de mãos dadas com a Felicidade

Que meu constante sorriso a incomoda

Que meus risos então, ela não suporta

Que não dou a mínima pra ela

Veio, mas sequer sentou-se

Saiu batendo a porta

Dizendo que nunca mais volta

Dei de ombros, aqui ela não faz falta

Volta pro mar, oferenda!

De uma vez por todas, espero que aprendas.

= Roberto Coradini [bp} =

09//03//2012